365bet骗局
您现在所在的位置: 主页 > 365bet备用服务器 > 扫黑除恶专项斗争 >
092018-09

层层压实责任 坚持边督边改督导是压实责任、解决问题、推动整改的利器,是抓好落实的关键一招。督导的针对性如何?督导力度是否到位?督导作用发挥得如何?直接关系到扫黑除恶专项斗争的成效,直接影响…

082018-09

市委召开常委(扩大)暨扫黑除恶专项斗争领导组会议9月7日下午,市委四届五次全会刚刚闭幕,省政协副主席、市委书记李正印立即主持召开市委常委(扩大)暨扫黑除恶专项斗争领导组会议,传达学习省委落实中央督导组要求、边督边…

072018-09

中央扫黑除恶第2督导组进驻山西!公布值班电话和专门信箱!根据省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室消息,按照全国扫黑除恶专项斗争安排,中央扫黑除恶第2督导组督导进驻时间原则上为1个月。 督导时间:2018年8月31日9月29日 专门值班电话:…

072018-09

深挖黑恶势力“保护伞”严惩涉黑涉恶腐败应知应会知识问答(二十)二十、涉黑涉恶腐败问题线索发现的渠道有什么? 信访举报、明察暗访、执纪监督、派驻监察、巡察检查、案件起底、上级交办、政法机关转办等。 二十一、深挖彻查涉黑涉恶腐败和保…

072018-09

深挖黑恶势力“保护伞”严惩涉黑涉恶腐败应知应会知识问答(十一)十一、纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争及深挖保护伞严惩涉黑涉恶腐败问题工作中的主要措施有哪些? (一)拓宽监督举报渠道,规范线索处置方式。 (二)加大查处力度,严肃追责问责。…

072018-09

深挖黑恶势力“保护伞”严惩涉黑涉恶腐败应知应会知识问答(十)十、吕梁市除14项黑恶势力 保护伞的具体表现形式外,又新增了几项作为查处重点? 除14项外,又新增了3项作为查处重点: (一)党员干部和其他行使公权力的公职人员在基层政权建设、…

9 1 2 3 4 8 :
关闭